孕期没做唐氏筛查,请问怀孕期间没做唐氏筛查的话怎么办呢?胎儿会不会有问题呢?

其他答案
我在怀孕后也没有做的,你也不要过于担心的,如果没有家族遗传病史的话,一般是没有问题的
只是孕期比较大型的项目之一,是必须要做的事当事综合症检查
唐筛不做没太大关系的,做出来结果高危也不一定是唐氏儿,结果是安全也不一定不是唐氏儿,所以只要没有家庭遗传病什么的,不做没事的,我二胎也没做
亲你好,唐筛是检查宝宝染色体是否异常,如果家族没有遗传病史,不用检查也没有事的。不过检查了心里踏实
如果你在怀孕期间的所有检查都是正常的话,当时没有进行唐氏筛查也是没有问题的。