50天宝宝多久吃一次奶呢?我家宝宝基本都是三个小时一次的,可以吗?

其他答案
亲你好,这时候的宝宝一般都是两三个小时一次的,不过具体也要看宝宝具体的饭量等,三小时一次是可以的,宝宝饿了就给他吃
可以的,三个月以内的宝宝一般都是两到三小时一次,宝宝吃完奶要拍打嗝,及时排除空气,
你好,50天的宝宝如果是每3个小时左右就吃一次奶,我觉得这是可以的,我家的宝宝就是每次120,每隔4小时吃一次
可以的啊。婴儿一般都是四个小时喂一次奶,不过我们吃的是母乳都没这么准时呢。我妹妹的小孩是奶粉,很准时的。