怀孕36周就生了正常吗?我好担心我家宝宝会不会早产的,早产儿要怎么护理呢?

其他答案
一般来说,可能是早产儿哦,室内温度应保持在20~25℃,被窝的温度应保持在30~32℃,房间要经常开窗通空气。换尿布时动作要快,不要凉着孩子。体重低于2.5千克时,不要洗澡,可用食用油每2~3天擦擦婴儿脖子、腋下、大腿根部等皱褶处。若体重3千克以上,每次吃奶达100毫升时,可与健康新生儿一样洗澡。除专门照看孩子的人外,最好不要让其他人走进早产儿的房间,更不要把孩子抱给外来的亲戚邻居看。专门照看孩子的人,在给孩子喂奶或做其他事情时,要换上干净清洁的衣服,洗净双手。环境因素也很重要,要保持安静哦。
你好,36周的宝宝还没有足月,平时多注意休息,尽量让宝宝足月以后在出生