断奶两天还让宝宝吃吗?一般断奶多久后宝宝才会彻底接收奶粉呢?

其他答案
断奶最好选择循序渐进逐渐减少喂奶的次数和频率,而不是一下子突然就断掉,逐渐减少喂奶的次数至完全断奶,这样做既不会让妈妈涨奶痛苦,也更能让宝宝慢慢接受不吃母乳的过程。我家断奶后吃德国特福芬阿尔高奶粉,还比较好
不要了哦,断奶两天,奶水基本就回上去了,而且就算存下的还有一些,质量也是大打折扣了
既然断奶了,那就不要叫宝宝吃了,我是宝宝已经接受了奶粉,喝着奶粉戒奶的。不用心疼宝宝,宝宝饿狠了自然要吃奶粉的。既然断了就彻底断掉吧!