怀孕三个多月肚子很大是不是正常的呢?我看好多准妈妈都是怀孕四个月才显怀的。

其他答案
我也非常明显,一般做b超检查胎儿的发育是正常的,也符合月份,就证明是正常的。
每个人的情况都不一样的,显怀的时候也是分早晚的,也与胚胎的着床点有关哦
亲你好,不用过于担心的,每个宝妈显怀的时间都是不一样的,有的早有的晚的,现在三个多月宝妈可以去做第一次产检了,产检以后就知道宝宝的情况啦
亲,正常的哦,有的人显怀早,有的人显怀晚,而且和羊水多少也有关系的,我怀孕那会六个月刚刚显怀,穿厚点衣服都看不出来是孕妇呢,没有关系的
每个人体质有差异的,宝宝健康就好了,均衡营养就好了,多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,不要补的,可以适当走动。定期检查看看吧。最好是整个孕期体重控制 在25斤之内吧。