50多天的婴儿感冒鼻塞怎么办好呢?这么小的宝宝我都不敢给他吃药的。

其他答案
五十天的婴儿感冒鼻塞了,可以给他切一些姜丝放到锅里面干炒,把姜丝炒干,用纱布包起来,放在宝宝脚心给她穿上袜子
宝宝感冒可以多喝水,轻微的不要吃药,可以煮点梨,喝水,如果严重,就咨询一下医生吃点药物,尽量的选择中药哦,中药副作用小
给宝宝多穿点别冻着了,多给宝宝喝水
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次 都要吃药了。