母乳吃到几个月没营养了呢?我准备给宝宝喝母乳到五个月,可以吧?

其他答案
母乳其实营养是没有减少的,只是随着宝宝成长,母乳中所含有的营养不能够满足孩子需求,所以4-6个月开始添加辅食,断奶可以到1岁或者1.5岁
宝宝母乳到一周岁是最好的,但是六个月时要给宝宝添加辅食,因为这时母乳里的营养已经满足不了宝宝了
母乳喂养最好是十个月左右,这样宝宝更容易适应吃辅食,一般四个月左右就要给宝宝添加辅食了
宝妈你好,条件允许的话最好是喂到一岁左右最好哦,宝宝五个月就断奶还太小了
一般到一周就没有营养了,7,8个月就可以给孩子吃点鸡蛋黄,喝点小米粥
如果奶水充足的话,最好越晚越好,就算没有营养也是比奶粉强的,这个可以放心的。
这个的话,吃的越久越好,寝室跟本就不是,以前他们所说的那种吃多大就没有营养缺失,后面的话有他们需要的营养的
有条件的可以喂到两岁以后的,母乳无论在什么时候都富含营养,如脂肪、蛋白质、钙、维生素等,尤其是对孩子身体健康最为重要的免疫因子,奶粉也是根据母乳的营养进行搭配的