30周胎盘成熟度三级怎么办?好担心我家宝宝到时候会不会早产的。

其他答案
成熟太早确实也不是好事,不过胎盘成熟度还不能完全作为生产的标准,你可以通过检查来判断孩子出生时间
宝妈你好,30周胎盘就三级了,成熟的太早了吧,宝妈要经常去产检了,胎盘成熟后就会慢慢钙化的,胎盘钙化宝宝就没有营养吸收了
你的胎盘成熟度太早了!很容易造成早产的要多卧床休息,孕期即使产检
30周胎盘都已经三级,三级的话就已经老化了,这个时候的话不用担心,宝宝早产,你应该担心的就是宝宝在子宫内缺氧