请问大家怀孕5-6月要做什么检查?之前因为工作忙一直没去检查,好多项目都没有检查过。

其他答案
一般情况下建议定期检查的,孕期的检查项目有很多的,这样才有助于胎儿的发育的哦。孕期多注意休息了。
孕期唐氏检查最佳时期十六周至二十周。需要空腹去做产检。四维彩超检查最佳时期是。二十二周之二六周。需要提前去预约。
五六个月需要做大排畸检查了,孕检有尿检,血常规检查,量血压,测腹围,称体重。等等
怀孕五到六个月需要做的检查比较多,比如血常规,尿常规,三维,四维,唐氏筛查,糖耐,心电图,以及一些常规的检查,怀孕期间产检一定要按时去做
宝妈在六个月左右要做一次四维彩超检查,看看宝宝各器官发育情况,孕期产检还是要及时做,这样对宝宝也负责任
宝妈你好,孕五六个月还去做过检查的话就要建册,空腹去验血验尿验白带,照四维彩超大排畸