如果三个多月的宝宝咳嗽有痰要不要治疗?听老人家说给宝宝多喝些水不用吃药也行的。

其他答案
宝宝咳嗽是可以多喝些水了,最好是带宝宝做治疗的,对症治疗咳嗽对宝宝的身体有好处的,用药物一定要对症的。
宝宝咳嗽可以给宝宝煮红糖生姜大蒜水喝,生姜放一片就好,盐蒸橙子给宝宝喝里面的汁水也可以的,平时多给宝宝喝水
三个多月的宝宝咳嗽有痰,可以给宝宝多喝点水,适当的给宝宝吃点小儿,化痰止咳颗粒
宝宝咳嗽有痰要给他喝点易痰静,毕竟宝贝小不会自己把它刻出来,让他多喝点水,
可以不用治疗的,给宝宝多喝白开水,熬点冰糖梨水给宝宝喝,可以化痰止咳的。