月子刷牙用牙膏吗?请问产妇坐月子期间可不可以用牙膏刷牙呢?对身体有影响吗?

其他答案
都是跟平时的一样啊,只不过建议使用开水会更加好,平时要调理好身体,饮食要清淡
亲月子牙刷是一个小棉棒棒哦!上面会有一些食用盐来帮助消毒的不要用牙膏的
最好是不要用牙膏,可以用一单点盐水擦拭一下,也可以用漱口水,牙刷建议使用月子牙刷或者直接用纱布擦拭就可以了,
月子期间是可以用牙膏牙刷的。可以买那种孕妇专用的牙膏牙刷。对身体是没有影响的