怎样让宝宝吃完奶打嗝,为什么宝宝吃完奶会打嗝呢?是不是因为宝宝吸进空气呢?

其他答案
喂奶时,婴儿在吸奶过程中将部分空气吸入胃中引起打嗝.解决方法:推荐坐着喂奶.喂好奶后,不要马上把婴儿放平,应将婴儿竖直抱起,头靠在妈妈肩上,轻拍背部,排出吞入胃里的空气,以防止打嗝或溢奶.
是的啊,没事的,刚出生的孩子都是会这样的啊,你电可以帮助孩子拍上后背的啊,也是可以让孩子喝点水的
宝宝吃完奶,打嗝是因为吃奶时吸进了空气,你可以竖着把他抱起来,拍拍他的后背帮他打打嗝会好些