排卵期是月经干净后的第几天呢?我都不会算自己的排卵期,郁闷啊。

其他答案
您好啊,最好是在月经干净后六至八天用排卵试纸测试这样比较准确。排卵期的昨晚跟心情也有很大的关系。
女人每个月经周期(通常是一个月)会排卵一次,排卵的那天就是“排卵日”,排卵日的前5天、排卵日的后4天,再加上排卵日当天,就是女人的排卵期了。所以,女性排卵期有10天

一般建议可以买试纸测试,看你的月经周期了,周期28天的话排卵期是在下次月经前的十四天左右,您可以在月经的第十天开始测试,或者到医院做排卵的检测是最准确的。卵子排出可以存活2天。