纸尿裤m码多大孩子用的啊,给新生儿买什么码数的纸尿裤啊,这个M码可以穿吗 ?

其他答案
m码要是胖宝宝就按体重来 要是不胖的6个月就可以用了帮宝适的就是这样
给新生儿买帮宝适纸尿裤nb码就可以了,小于5公斤的宝宝都可以穿,m码太大了!
宝妈 我家宝宝用帮宝适纸尿裤 都是根据宝宝体重来选择码数的呢 一般m码适合6-11kg的宝宝 新生儿都是用nb码
一般给新生儿使用的是最小码的就是nb 的 我家宝宝在刚出生的时候就是用的帮宝适的nb的还是可以的
新生儿穿nb的码数,如果宝宝偏大就s码(3-8kg),m码肯定大了呀
纸尿裤m码的,一般是3-5个月的宝宝 用的哦,再大一些的宝宝 就要用到l号的了