怀孕几周做四维最好呢?请问大家都是怀孕第几周的时候做的检查呢?

其他答案
宝宝现在快满一岁了,当初没做四维的飘过……
您好,做四维彩超最佳时间是20至28周,这时候宝宝还小,活动量大可以看得更清楚和全面。
四维彩超最好的检查时间是孕二十周到二十七周,这个时候做是最清楚的,四维主要是看胎儿的发育情况以及有无身体的畸形的,需要提前和医院预约
24-28周是做四维的最佳孕周,这个排畸的,一定要做
四维彩超24—30周做都是可以的,最好是排畸的,看得比较全面,既然都要做一个彩超,当时是最好做四维彩超了