宝宝什么时候开始刷牙呢?我家宝宝都快三岁了还没开始刷牙的,这样好吗?

其他答案
可以开始学了吧,不然很容易蛀牙的,关于孩子的一些生活行为习惯建议你去咨询一下美希老师
宝宝开始长牙就可以刷牙了呢,不过三岁之前是不建议用牙膏的,直接用清水刷就可以了,可以买儿童专用的牙刷
一般情况下,两岁半就可以开始培养宝宝刷牙的习惯了,这样对宝宝的牙齿比较好一点,而且还养成了良好的生活习惯!
看宝贝兴趣吧,平时可以适当引导,还不会刷牙的话可以多喝水。帮助清洁口腔。要买宝贝专用的牙刷的、