宝宝几个月需要补钙?宝宝缺钙的临床表现是什么呢,应该怎么给宝宝补钙好的呢,有知道的宝妈吗?

其他答案
一般四个月以后就开始补钙,宝宝缺钙表现在秃枕,盗汗等症状,可以给宝宝吃些迪巧d3碳酸钙,平时多晒太阳促进钙吸收
宝宝缺钙会有枕秃的现象,睡觉不安稳,平时可以带宝宝多外出晒晒太阳,添加辅食后可以多给宝宝吃点虾皮、豆腐、对补钙都很有帮助。如果缺钙严重的建议吃一点钙片补钙的同时还要补充鱼肝油。鱼肝油富含维生素d,能促进宝宝对钙的吸收
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。 婴儿缺钙表现 可表现夜间多汗、睡眠不安、易醒、易惊、摇头、枕秃、烦燥,体征颅骨软化、囟门大,建议去医院做微量元素检查确诊看看。