美赞臣安儿宝奶粉好不好的呢?因为我准备上班了,所以要断奶的,但是不知道这个奶粉好不好?

其他答案
我女儿之前一直吃的是美赞臣,有一点上火,这次换的这个特福芬阿尔高不错,奶粉不甜,以前用美赞臣比较甜,宝宝不是很爱喝,特福芬阿尔高的味道还是很清淡的,口感不错
现在市面上的奶粉可多了,没有什么好不好的,只有适合宝宝体质的奶粉就是好奶粉,我们家宝宝之前都和雅培稍微有点上火,现在喝的是进口阿尔高奶粉,宝宝长的很好呀。要说推荐的话,那就阿尔高奶粉吧,小贵!
之前吃美赞臣上火,换了个,现在吃的是法国的安吉兰德有机的奶粉,国产奶粉不敢吃了。选择安吉兰德有个原因就是直接在国内超市育婴房都能买到,不用在去找代购了,代购太不放心了。
挺好的呢,我家宝宝从出生就是喝的这个奶粉,不容易上火,而且宝宝吸收很好,不过据说美赞臣的三段奶粉还是比较甜的
还不错的,选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。