怎样让宝宝喜欢喝水?我宝宝一岁半了,总是上火,给他喝水也不喝,该怎么办啊。

其他答案
放店苹果
你好,宝宝不爱喝水可以在水里放些葡萄糖或是冰糖,这样有甜味宝宝就爱喝了
宝宝上火了就更不愿意喝水了,宝宝吃东西时给宝宝喝水,不喝就不让吃,很管用的
其实很多宝宝不喝水的原因是妈妈们喂养不当造成的,很多人都喜欢用奶瓶喂水,其实这样的反而不好,我小宝宝从小到大,都是给他用勺子喂她很爱喝水的
如果宝宝不喜欢喝水的话,也可以打些果汁给宝宝喝,多让宝宝吃蔬菜水果。实在不想到了可以放些葡萄糖给宝宝在水里
你可以试一试给宝宝吃比较干的食物,比如干面包馒头或者饼干屑
宝宝不喜欢喝水的话,可以换种方法呀,可以用榨汁机榨的水果给宝宝吃也是可以的,如果不喜欢喝白开水,就在白开水里放点蜂蜜或者放点葡萄糖,都行的