65天宝宝喝多少毫升奶合适?我不知道宝宝现在吃的奶是不是合适,请问大家怎么看宝宝是不是够吃呢。

其他答案
六七十
那要看孩子的食量了,有的孩子生下来就大食量也就大120都不够,小的孩子60都吃不完,不一样的,自己的孩子自己掌握啦
一般两个多月的宝宝有八十到一百毫升就可以了。母乳喂养的话看宝宝咽奶的速度,一般吃十五分钟左右的。有时宝宝一直不停的吃可能是奶水不足了。