宝宝躺着喝奶好不好?请问大家都是怎么喂宝宝的,不知道躺着吃奶的宝宝好不好。

其他答案
没事,我家就是
你好,最好不要躺着喂奶,这样宝宝容易得中耳炎的,最好要抱起来喝比较好
宝宝躺着喝奶不好,不过大部分宝宝都会躺着喝奶,躺着喝奶的时候一定要注意点,不要呛到宝宝了,因为躺着喝奶比较容易呛到宝宝喝奶的时候不要跟他说话,不要逗她玩
我的宝宝就是躺着喝来,现在感觉身体要各方面都是满不错的呀,也没有什么,只要注意一下,不要呛到奶就好了
个人觉得躺着喂奶挺好的。大人不累,宝宝吃完奶后睡觉也比较容易。