哺乳期妇女咳嗽怎么办呢?我都生完孩子快要三个月了,到现在恶露还是很多的,也一直虚火旺啊!

其他答案
建议食疗吧!最好不要吃药,免得影响宝宝
如果恶露一直不干净一定要去医院检查,三个月还没干净时间也太长了,可以配一点清恶露的中药调理一下,如果咳嗽可以熬一点冰糖雪梨润润喉
哺乳期咳嗽可以煮点冰糖雪梨吃去,止咳化痰呢,还可以喝一点蜂蜜水是清肺止咳的 恶露三个月了是不正常的建议去医院做个检查。或者可以和喝点红糖水,促进它排恶漏
宝妈可以试试炖冰糖雪梨川贝水喝、也可以试试盐蒸橙子、先把橙子洗干净,放在盐水中浸泡一会儿、将橙子割去顶,就像橙盅那样的做法、将少许盐均匀撒在橙肉上,用筷子戳几下,便于盐份渗入、装在碗中,上锅蒸,水开后再蒸大约十分左右;取出后去皮,取果肉连同蒸出来的水一起吃、或者可以买止咳糖浆吃、这三种方法都可以哦、希望能帮到宝妈、