九个月宝宝上火便秘怎么办?宝宝好像上火导致便秘,不知道可以吃什么

其他答案
你好,多给宝宝喝水,蔬菜水果泥都要多吃,适量让宝宝活动活动,有助于顺便
益生菌可以针对肠道菌群失调引起的腹泻、便秘、胀气、消化不良有很好的调节作用,有利于肠道有益菌群的生长。当宝宝肚子不舒服的时候肯定会有烦躁哭闹的情况,妈妈双手搓热按揉宝宝肚子微微发红即可,每天3-5次,或者宝宝趴着进行捏脊,顺着脊柱从下往上捏,捏三下提一下,会有很好的改善。
喂奶还是奶粉呢,可以喂点清火宝
平时一定要多注意喝白开水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,少吃一些上火的食物,可以给宝宝按摩一下小肚子
九个月的宝宝上火,要多吃新鲜蔬菜水果泥,去火的优先吃,也可以吃香油,香蕉等,都是可以滋润肠胃的,一般来说一至两个香蕉就完全可以通大便的。