怀孕孕吐什么时候开始?怀孕一个多月没有过孕吐正常吗?一般什么时候开始孕吐

其他答案
个体差异,我怀我女儿没有任何反应,自己都不知道怀孕了
您好,由于胎气的不同,孕吐昨晚的时间也不相同。 一般两至五个月之间都有孕吐的可能
这要看个人妊娠反应的,好多人的妊娠反应是不一样的,我当时两个宝宝都没有孕吐
您好,一般怀孕整四十几天开始就会有孕吐,但是不一定每个人都会有这种反应有的人晕机是没有任何反应的。