怀孕能不能吃生姜?妈妈说吃姜对女人好,没有怀孕前我一直都吃,怀孕后吃的少了,对胎儿有影响吗

其他答案
可以吃的,不过要适量
怀孕过后生姜还是可以吃的,这个对身体没有什么影响的
可以啊,但是一定要把握住度哦,再喜欢吃的东西都要适量哦,不能吃太多哦,平时营养一定要均衡,多注意休息
可以吃的啊,为什么不能吃的啊,这个是没有什么影响的啊,放心的好了
额,这个建议最好是少吃吧,不过适当吃就好啦,晚间后就不要吃啦。姜是属于辛辣的食物,吃多了怕胎儿形成太多的胎毒,以后出生时容易上火,皮肤长红籽的现象~~
怀孕期间可以吃生姜的,怀孕初期会有孕吐的症状,生姜有止呕的作用,如果不直接吃,切点生姜片闻一闻也可以起到缓解孕吐的作用。
怀孕也是可以吃生姜的。吃得少对胎儿没有影响的,平时只要注意营养均衡就可以的,多吃点新鲜蔬菜和水果,多喝水。