打过一次胎还能怀孕吗?之前因为怀孕了,我没有结婚,所以决定打掉宝宝,心里一直都非常难过

其他答案
流产后要休息好,肯定还能怀孕的没事
当然是可以的,一定要注意休息,调理好身体,饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧
好好的调理一下身体,备孕期也可以夫妻俩去医院检查一下,一般都是可以怀孕的,要好好调理身体
现在流产率挺高的,打过一次胎如果没有特殊情况并且护理好的话是不影响今后怀孕的
打过一次胎还是可以怀孕的。如果你担心,不能怀孕可以去医院做个婚前检查,祝你健康。
应该是可以的啊,不过你是得好好注意下休息的才行的啊,最好成绩能上医院去检查下的吧