怀孕五个月吃什么好,怀孕已经5个月了有点贫血,请问怀孕五个月吃什么好

其他答案
多吃补血的食物,红枣,黑豆,猪肝
你好宝妈,贫血一般都是缺铁性贫血,可以多吃点番茄,猪肝,动物血。红枣等
怀孕期间出现贫血的情况,这个可以选择适当的多吃一些有营养的食物,平时不要太操劳了
孕期要多吃点有营养的食物,出现贫血,可以吃点猪肝或者红枣都是补血的,孕期要按时产检,要吃点孕妇奶粉更有助于营养的吸收
多吃点红枣,核桃,水果也多吃,多喝汤
贫血的话可以吃些动物肝脏、大枣、花生都是补血的。平时多吃蔬菜水果,少吃辛辣油腻的食物,保持营养均衡
什么都是可以吃的了,没事的,你贫血是可以多吃点红豆的啊,动物肚脏的都是不错的
孕期贫血可以多吃动物的肝脏。鸡肝,鸭肝猪肝类的。孕五月可以多吃一些蛋白质的,虾 鱼,奶酪。平时吃一些新鲜的水果蔬菜。
孕期应避免食用含着色剂、防腐剂的食物,如罐头、香肠、熏鱼、咸肉;含咖啡因、酒精的饮料;高盐、油炸食品、辛辣调料;霉变食品、生肉、生鱼片、生鸡蛋等。