宝宝瘦不爱吃饭怎么办?都已经这么瘦了还是不愿意吃多一点饭,女儿的情况真让我揪心啊!但又拿她没办法!

其他答案
可以给宝宝补补锌的,缺锌的宝宝就不爱吃饭的,给宝宝吃些有营养丰富的食物了。比如坚果类食物,樱桃等。
宝宝出现偏食的情况,有可能是缺锌引起的,最好还是带宝宝去医院做个微量元素的检查看看
跟我女儿一样,不过我女儿身体状态还不错,很少感冒生病,只能自己多花点心思做些她爱吃的了,哄着多吃点
宝宝不吃饭可以另外安排吃东西呀,比如说可以煮粥给宝宝吃,胡萝卜瘦肉粥,山药排骨粥,虾米粥,核桃百合粥都是比较有营养的。然后中午的话可以把饭煮得稍微烂一点。做一些宝宝自己喜欢吃的菜给他。晚上的话,就可以蒸鸡蛋或者煮面给宝宝吃啊,这样一天的营养都很充足