还有十多天预产期就到了,可是现在朋友本人却还没有出现临盆征兆,这是怎么回事啊?担心她的情况!

其他答案
在孕晚期的时候自己一定不要太过于着急了,放松心情吧!宝宝一定会瓜熟蒂落的
实际分娩日期与推算的预产期可能会相差1~2周的
一般来说只要产检正常,提前或者超过预产期两周都是正常的,没事的话是的散散步怕爬楼梯别让宝宝早点发动。
一般规律的频繁的宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。