宝宝不喝奶瓶怎么办?现在同事说自己也没有奶水可以喂孩子了,可是她女儿又不肯喝奶瓶。。。

其他答案
这个宝宝接受奶瓶是需要一个过程的,慢慢的来吧自己不要太操之过急了
喝母乳的宝宝都这样排斥奶嘴,可以将奶嘴用热水烫烫等有温度了再给宝宝喝
好吧,我女儿也是死活不喝奶瓶的,一直用碗和勺喂的,喝一半漏一半,后来大点了自己用杯子喝
让她不要着急,宝宝需要时间适应的,以前我宝宝给了一个多月才肯喝,每天坚持给宝宝慢慢就喝了