宝宝吃什么奶粉好消化呀?我也是在听朋友说了之后才知道她儿子消化能力很差的,想帮她忙好好找一找。

其他答案
奶粉也是看孩子的吸收能力的了,也是看孩子的身体素质,所以只要适合孩子那就是最好的了,我们喝的是特福芬阿尔高奶粉,随时关注孩子的便便!
奶粉品牌有很多种 适合宝宝的就是最好的 宝妈可以选择爱他美,牛栏、喜宝这些,都是清淡不上火,易吸收的!可以去国际妈米商城买,原产地直接进口的,海关国检双重监管,国际正规快递。
其实小宝贝的奶粉可以试试美赞臣的,宝宝还是比较容易消化也不会出现上火的情况
我宝宝吃的是培儿贝瑞的,宝宝吃奶粉要多喝水,这样更有助于肠胃的吸收
我是感觉奶粉都差不多吧。我家以前吃的是飞鹤的奶粉感觉很好的。我怀孕时候也是买的飞鹤的。
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。