怀孕三个月吃什么午饭。怀孕刚满三个月平时上班,请问中午吃什么比较有营养

其他答案
你好宝妈。可以多吃点蔬菜水果,荤素搭配。注意营养均衡。少吃辛辣食物。
均衡就好
饮食要多样化,不要挑食就会很有营养的。
建议平时营养要均衡,中午一定要荤素搭配,不要吃隔夜的菜,多吃蔬菜和水果,少吃油腻的东西
吃饭有营养的话,肯定每天要保证有余,这样对宝宝也好,对大人缘好,营养的话,只要营养均衡,有肉有青菜就可以了,最好是不要叫外卖