产后怎样去除妊娠纹。腹部的白色妊娠纹很严重

补充描述:产后怎样去除妊娠纹。腹部的白色妊娠纹很严重,有什么办法可以去除的

其他答案
妊娠纹,不要太紧张的了,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,一般产后会慢慢地淡化的。
产后的妊娠纹是不能去除的,用药是很难从根本上解决问题的,也可试试橄榄油按摩,多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物。
这个一般是没有什么好的方法的啊,长了就不行的了,只能是慢慢淡化的了,不用担心的了