孕37周胎儿入盆多久生的啊,是不是宝宝入盆了随时都有可能生的啊,会有什么症状吗?

其他答案
你好,这个是不一定的,如果出现有规律的肚子疼,见红,或者是破水就是要生了
您好,临产征兆有破水,见红,阵痛,如果遇到这三种情况,建议去医院待产
这个也不一定的, 一般规律的频繁的宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。