怀孕7周孕酮低怎么办啊,孕妇吃什么可以补充孕酮的啊,胎儿会不会有事啊?

其他答案
酮体低是检查确定,这个时候也会引起先兆流产的情况,此时也是可以在医生指导下使用一些保胎药物等的,也是避免劳累等,严重情况还是需要绝度卧床休息得了
平时注意休息,不要同房,不要随便运动,一般问题不大的,不放心的话可以去医院开点药的。我孕期孕酮偏少,开的药都没有吃,还照样上班呢,宝宝也很健康啊。