3个多月宝宝咳嗽有痰怎么办啊,给宝吃什么可以止咳的啊,宝妈们有什么方法啊?

其他答案
一般情况下建议多喝些水了。保证充足的睡眠多吃些营养丰富的食物的,给宝宝吃些小儿止咳颗粒就可以了啊。
宝宝咳嗽有痰可以给他喝点易痰静,毕竟宝贝小b会自己把痰咳出来,帮宝宝拍拍后背,松动痰液。让他多喝点水
可以喝一些蜂蜜柠檬水缓解一下去痰,平常多喝点水,宝妈多吃水果蔬菜,
亲可以给宝宝熬点冰糖梨水喝,可以止咳化痰的。带宝宝去医院做个雾化吧!可以化痰的,做两次基本就好了
三个月的话还太小了,最好就是去医院给他开上一药,要自己在家又不好给他吃药,要给宝贝多喝些水。
给宝宝多喝白开水,注意通风,注意观察看看,频繁的话可以去医院开点咳嗽糖浆,有痰的话早点去医院看看比较好的。宝宝小很容易肺炎的。到时住院更受罪了。