三个月宝宝拉黑色便便是怎么回事啊,宝宝吃母乳为什么会拉黑色的便便啊?

其他答案
宝宝拉绿色的大便黑色的大便都是消化不良了。给宝宝吃些妈咪爱就可以缓解的。保证充足的睡眠合理饮食就可以了。
可能是因为冻着肚子了,平时多注意保护宝宝的腹部,把双手搓热,顺时针帮宝宝揉揉肚子,也可以用贴肚脐的药物,还有妈咪爱等
有点消化不良呢,多喝水多注意腹部的保暖,建议吃一点益生菌调理一下,平时不要吃不容易消化的东西,母乳喂养妈妈不要吃辛辣刺激性的食物
宝宝大便黑色如果母乳喂养的话可能宝妈吃了含铁多的食物导致的,如果是奶粉喂养可能是奶粉中铁成分宝宝不易吸收导致的,一般是没关系的,观察看看,几天就能改善的。