胎动最早什么时候开始的啊,一开始的胎动是什么感觉的啊,哪个宝妈给我说说呢?

其他答案
一般是四个月左右,像一跳一跳的感觉
我是在怀孕四个多月的时候才感觉到第一次胎动的,当时我去听胎心的时候问过医生,医生说是我的肚皮太厚了,所以才没有注意到自己的胎动,当时正在听的时候,宝宝就动了一下,医生问我感觉到了吗,我说没有,医生就说我的肚皮厚
胎动最早开始是在四个月,一开始的胎动可能是,宝宝动了一下,也可能是在肚子里面游泳,有的时候好像是吐泡泡的感觉
我是怀孕五个月左右感觉到胎动的,有的也会有推迟的现象,我感觉到的胎动是宝宝在肚子里面游泳,这就是最最幸福的感觉呢
我是18周左右感觉到的,像心跳一样 。
宝妈你好,胎动最早会在三个月后开始得哦,刚开始的胎动是轻轻的,肚子偶尔会动几下,很奇妙的
早的三个月就有胎动了!就是感觉肚子里面有东西!很神奇的!