宝宝缺锌会有哪些表现?现在3周了,平时不爱吃菜,每次都是强硬的让他吃,是不是缺什么呢?

其他答案
你好宝妈,宝宝缺锌体现在宝宝厌食上。如果出现这些情况就可以考虑给宝宝补锌
缺锌最明显的就是宝宝不爱吃东西,挑食,如果宝宝这样的情况严重,可以适当地补充一下
宝宝出现缺锌一般比较严重的就是厌食,爱挑食吧!可以适当的给宝宝补充一些
测下微量元素
亲你好,宝宝如果缺锌的话会有厌食、挑食等症状,也会有头发发黄等,宝妈多注意观察,有症状的话及时就医检查
缺锌的症状是挑食厌食、不爱吃饭;发质变的稀疏,缺乏光泽;有些爱发脾气;皮肤不像以前那样细腻了;夜间睡眠有些不安稳,常惊醒;小脸蛋不再那么红扑扑的了;睡眠减少或增多
宝宝缺锌偏食、厌食.异食癖,喜欢吃泥土,纸张等;生长发育落后,体格矮小,性发育延迟,影响智能发育;免疫功能降低,易反复感冒、腹泻