六岁孩子发烧40度怎么办啊,宝宝反复发烧都好几天了啊,为什么还没退烧啊?

其他答案
建议先进行物理降温,贴个退热贴,多喝白开水多排尿, 每天晚上睡觉前,用热水泡手脚20分钟,如果高烧不退建议吃美林退烧药并且随时帮宝宝测量体温看是否有下降,如果出现反复发烧的症状,就要及早就医
亲你好,宝宝现在还小才六个月,四十度的话就是高烧啦,需要吃退烧药建议及时就医检查
如果身体有炎症的话,发烧是会反反复复不好的。建议还是带他去医院看看吧,发烧期间要注意多点补充水份防止身体脱水。