怀孕6个多月胎盘低置怎么办啊,孕妇这样的情况需要注意些什么啊?好怕胎儿会有事啊

其他答案
多注意休息了,后期可能会张上期的,孕期的时候多吃些营养丰富的食物的,多注意保暖了,饮食多样化有助于身体健康的。
胎盘低置是很容易引起流产的,平时一定要多卧床休息,不要干体力活,要多注意保胎,如果孕晚期有出血现象要及时的就医
这个情况最好是多卧床休息,少走动,尽量不要做剧烈运动,心情保持愉快
宝妈你好,孕中期胎盘低置的话平时要尽量卧床休息少走动哦,过一段时间胎盘会自己长上去的
胎盘低置很容易早产,你要多注意卧床休息,走路的时候也要用手托住肚子比较好