怀孕期间感冒吃什么药,请问孕妇怀孕期间感冒怎么办呢?可不可以吃药呢?

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
孕期感冒最好是不要吃药,毕竟是药三分毒,感冒可以熬点姜汤水喝一下,注意保暖,多喝水
您好,尽量不要吃药,多喝水,可以煮生姜红糖水来和这是驱寒,治感冒的
怀孕是不能吃药的一定要多喝些水,如果不严重的话就扛过去最好。不要吃凉的东西,