第一次产检要怎么建卡,请问孕妇去医院做产检建卡的话需要什么材料呢?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。要带结婚证,户口本,准生证到正规的医院去建卡的了。
一般就是你们的户口本的啊,结婚证的啊,这些的啊,还有的就是准生证的了
一般减三个月没有什么异常反应,你看可以等到怀孕三个月后去医院建卡。建卡不是要带什么资料,只要带上自己的身份证就可以了
各地是不一样的,看你们那里的要求,你就把两人的身份证、户口本、结婚证都带上肯定是没错的。检查嘛,通常是血压、体重、抽血和b超及量宫高。