宝宝37度算发烧吗?请问宝宝37度属不属于发烧呢?一般宝宝体温多少度才正常呢?

其他答案
宝宝的体温是在三十七度五以下是正常的了。低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
亲,37度,是不算发烧的,是正常的体温
宝宝37度不是发烧,是正常体温,37.5度才算低烧,可以不要吃药,物理降温
你好,这个是不属于发烧的,宝宝的体温会比大人的高一点,只要不超过37.5就是正常的
宝宝的正常体温在36.5-37.5度之间,超过37.5度就是发热,可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了