妈咪爱治宝宝拉肚子吗?请问宝宝拉肚子可不可以吃妈咪爱呢?有没有效果呢?

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
是的啊,可以吃的啊,不过如果孩子拉肚子严重的话吃妈咪爱是没有什么用的啊
可以吃的妈咪爱,主要就是调理肠胃的,平时不要给宝宝吃太凉的食物
可以调理肠胃的啊,拉肚子可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。六个月以后的宝宝可以吃点蒸苹果效果也不错的。