感冒吃药好还是打针好?宝宝才八个月,还真是舍不得给他打针

其他答案
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。
都可以的,相比来说小感冒是吃一些药就好了。重感冒建议打针好的快一些
如果不是很严重的话就可以给他吃一点药就行了,先不要给他打针,要多给宝贝喝些水。
如果只是普通的感冒,没有发烧的情况下,最好是吃药比较好一点,要是多给孩子喝点水!