孕前吃哪个牌子叶酸好,请问备孕前可不可以吃叶酸呢?吃什么叶酸比较好呢?

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
叶酸哪个品牌都可以的,被孕前可以吃叶酸的,怀孕前三个月可以吃叶酸
备孕期就要适当的吃点叶酸,预防胎儿畸形是最重要的,斯利安的还是蛮好的,一般药店都有售,备孕期也可以吃点黑豆有助于怀孕
要吃叶酸,斯利安的叶酸片就可以了!国家指定的,那些保健类的叶酸片不一定有斯利安好!当然药店的人肯定说贵的好的。
备孕期间的三个月和孕期的前三个,月都是要有叶酸的摄入的,这个可以预防胎儿的畸形,一般情况下斯利安的就比较好一点
你好,备孕前三个月就可以服用叶酸片了,斯利安叶酸就可以的呢