快要生了肚子是怎样痛,请问孕妇快生了肚子是怎么痛的呢?有宝妈知道吗?

其他答案
过滤工说也就是所谓的阵痛,痛起来是一阵一阵的,等到,五分钟一次的阵痛就表示快要生产。
就跟痛经那么痛。不过他是有规律性的疼比如说五分钟或者三分钟疼一次,那就是快要生了。
这个事出现有规律性的阵痛,然后就是破水,出血的情况就可以去医院进行待产了!
您好!阵痛是有规律性的,而且时间会越来越短,如果阵痛,十分钟一次的话,就要去医院待产了