天热的要命,如果产妇天热坐月子的话怎么办呢?可不可以吹空调呢?

其他答案
可以吹空调的,太热了对产妇也是不好的,本来产妇,就是出汗多,但要注意吹空调的时候,风口事不能对着产妇的,吹空调时也要注意,通风
穿长衣长裤吧!这样吹空调也不怕,空调风开小点
可以开空调让室内凉爽一点,但是不能直接对着空调吹,容易进风使头疼或者关节疼,保持室内空气流通,太热太闷容易中暑的。
您好,可以开空调的,但是吹风口不能吹着产妇。而且温度不宜过低。保持屋内空气畅通
不可以吹空调的会落下月子病的,但是你要多穿一条不能穿的太少了。现在多坚持坚持以后会有好处的要不然以后,麻烦就多的不行。