做唐氏筛查检查要多久,请问怀孕多少个月做唐氏筛查呢?需要检查多长时间呢?

其他答案
一般都是在二十一周前做的,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见,适当的补些钙,注意休息吧
筛查的最佳时间是怀孕的第16~19周怀孕都是从您末次月经开始算的,唐氏筛查也是从末次月经开始算,也就是您怀孕的天数,唐筛最好是在怀孕16-19周开始做 ,多长时间就要看给你做的医生了